Video MP3

Tangga Lagu Itunes

Tangga Lagu Dangdut Tangga Lagu Electro Tangga Lagu Indonesia Tangga Lagu Malaysia Tangga Lagu K-Pop Tangga Lagu Pop Rock Youtube Downloader

Home » aldiramadhika » Download Lagu Good Young Lex & Awkarin 'bad' Parody MP3

Good Young Lex & Awkarin 'bad' Parody Kamu yakin ingin download lagu good young lex awkarin bad parody ?
lagu ini berdurasi sekitar 3:24 menit dan lagu ini bersumber dari www.youtube.com
Disini kamu dapat mendownload lagu Good Young Lex & Awkarin 'bad' Parody secara gratis, www.langitmusik.co telah menyiapkan link download untuk anda, sehingga anda dapat langsung mendownload tanpa menunggu dan lagu lagu yang kami bagikan hanyalah yang berkualitas standard, jika ingin kualitas terbaik, maka belilah konten asli di toko resmi..
lagu good young lex awkarin bad parody hanya untuk review saja, beli lah konten original di Amazon.com atau iTunes


  • Title : Good Young Lex & Awkarin 'bad' Parody
  • Uploader : aldiramadhika
  • Duration : 3:24 menit
  • Posted on: 2016-09-25 13:35:26
  • Description: GOOD (Young Lex & Awkarin 'BAD' Parody) by Young Ldi and AwJasmine. 2016. Behind the scene: http://www.youthmanual.com/post/fun/laugh-out-loud/ketika-video-klip-bad-nya-younglex-dan-awkarin-perlu-direvisi-hadirlah-good 3 millions views - thank you: https://www.youtube.com/watch?v=xNlC3-IhHK4 **Disclaimer: BAD is originally performed by Young Lex & Awkarin. This parody version is performed by Aldi (http://www.aldiramadhika.com) and Jasmine (http://www.juliajasmine.com). [LYRICS] Mereka bilang diriku itu jenius Aku hapal semua rumus matkul Kalkulus Belajar sepenuh hati Buku Erlangga setiap hari Dari SD gue berprestasi Menang cerdas cermat di tingkat provinsi 2011 mereka bertanya Ini soal fisika, kamu bisa engga? Ini sih gampang cuma ngitung gaya Percepatan kali massa benda Masukin rumus dan variabelnya Lima Newton itu jawabannya Memang gue anak baik, nilai gue selalu saik, Satu kelas pada sirik Kuliah pun gue tetep oke Lulusan cumlaude dari ITB Lanjut ambil MBA di UK Pake beasiswa LPDP I'm a GOOD GIRL Karakter itu goals yang utama Saling hormat juga tenggang rasa Aku baik hati aku takut dosa I'm a GOOD BOY Belajar itu hal yang utama IPK selalu di atas tiga Aku bikin bangga mama sama papa Gayaku sopan meskipun they say Cupu ngga gaul, aku sih okey Mereka ngajak nongkrong ku bilang no way Mending aku pulang ke rumah dan nonton Golden Ways Aku mandiri hobiku membaca Training ESQ paling kusuka Tetap santun aku pasti bisa Role modelku itu Siti Nurhaliza Gue cuma pengen jadi sosok wanita cerdas Dan menang Sunsilk Hijab Hunt 2017 Memang gue anak baik, sifat gue selalu saik, Luar dalem gue cantik Gue inget kata Titiek Puspa Jangan terjebak pergaulan remaja Gue ga pacaran itu kan bahaya Kalo suka taarufan aja I'm a GOOD GIRL Karakter itu goals yang utama Saling hormat juga tenggang rasa Aku baik hati aku takut dosa I'm a GOOD BOY Belajar itu hal yang utama IPK selalu di atas tiga Aku bikin bangga mama sama papa
  • Source: https://www.youtube.com/watch?v=ylNF1Xo1gWk
  • Note: Disclaimer/DMCA/Copyright/Abuse


Download as MP3

Download as Video (MP4, 3GP or AVI)


#catatan
download lagu good young lex awkarin bad parody hanya untuk review saja, beli lah konten original di iTunes/Amazon


Related Download MP3


All MP3 / songs are for personal, non-commercial use only. Please support the Artists by buying their original music Good Young Lex & Awkarin 'bad' Parody Available on iTunes.com, YesAsia.com, Amazon.com.
LangitMusik.co is a music search engine and does not upload or host any files on its server.
If you are a valid owner of any content listed here & want to remove it then pleases send us an DMCA formated takedown notice to [email protected] we will remove this link as soon as possible.


#Tags
download lagu good young lex awkarin bad parody, free download good young lex awkarin bad parody, download mp3 good young lex awkarin bad parody, free mp3 good young lex awkarin bad parody, download lagu mp3 good young lex awkarin bad parody, lagu mp3 good young lex awkarin bad parody, kumpulan lagu good young lex awkarin bad parody, senarai lagu good young lex awkarin bad parody
Download Lagu MP3 Good Young Lex & Awkarin 'bad' Parody Rating: 4.5 Posted By: LangitMusik


-