Video MP3

Tangga Lagu Itunes

Tangga Lagu Dangdut Tangga Lagu Electro Tangga Lagu Indonesia Tangga Lagu Malaysia Tangga Lagu K-Pop Tangga Lagu Pop Rock

Home » Trinity Optima Production » Download Lagu Young Lex Feat. Gamaliél - Slow | Clip MP3

Young Lex Feat. Gamaliél - Slow |   Clip Kamu yakin ingin download lagu young lex feat gamalil slow clip ?
lagu ini berdurasi sekitar 3:36 menit dan lagu ini bersumber dari www.youtube.com
Disini kamu dapat mendownload lagu Young Lex Feat. Gamaliél - Slow | Clip secara gratis, www.langitmusik.co telah menyiapkan link download untuk anda, sehingga anda dapat langsung mendownload tanpa menunggu dan lagu lagu yang kami bagikan hanyalah yang berkualitas standard, jika ingin kualitas terbaik, maka belilah konten asli di toko resmi..


  • Title : Young Lex Feat. Gamaliél - Slow | Clip
  • Uploader : Trinity Optima Production
  • Duration : 3:36 menit
  • Posted on: 2016-10-27 06:17:12
  • Description: Young Lex feat. Gamaliél - Slow | Official Video Clip. Lagu Young Lex lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs Young Lex feat. Gamaliél - Slow | Behind The Song : https://youtu.be/QupQJajcwtI Young Lex feat. Gamaliél - Slow | Behind The Scene : https://youtu.be/7TPjefiuboI This video is produced by Trinity Optima Production Behind the Scene: http://bit.ly/SlowBTS Behind the Song: http://bit.ly/SlowBehindTheSong Young Lex menggandeng salah seorang personel grup musik GAC, Gamaliél, di single terbarunya yang berjudul “Slow”. “Gue ajak Gamal, karena kita satu karakter, sama-sama suka R&B dan Hip Hop dan background-nya kita sama-sama laki-laki Ambon. Gue suka karena semua karya yang dia ciptakan kedengeran fresh banget, makanya gue ajak Gamal di lagu ini”, jelas Young Lex tentang kolaborasinya bersama Gamaliél. Gamaliél sendiri mengaku senang dapat kolaborasi dengan Young Lex walau belum lama berkenalan. Baginya, Young Lex adalah penyanyi muda berbakat yang memiliki visi bagi karir bermusiknya. “Gue seneng banget kerjasama bareng Young Lex. Pribadi muda dan produktif dalam berkarya”, ucap Gamaliél. Lagu yang ber-genre hip hop ini diciptakan langsung oleh Young Lex dan Gamaliél. Untuk musik di lagu ini digarap oleh Tatsuro Miler, Music Producer dan DJ asal Malaysia. Bukan hanya berkolaborasi dalam menyanyikan lagu, kedua musisi berbeda aliran musik ini juga berkolaborasi dalam menciptakan lirik lagu. "Lagu ini menceritakan tentang sebuah kehidupan yang butuh banget bermimpi, boleh banget kejar target, boleh mengejar mimpi, cuma kalau udah mentok nggak bisa jangan dipaksain, slow dulu," ujar Gamaliél. “Ini Gamaliél banget vokalnya, maka lagunya ini lebih berwarna dari lagu-lagu gue sebelumnya. Dari segi komposisi lagu sih sama banyaknya. Gue bikin, dia bikin, terus kita cocokin. Terus ada part dimana gue bantuin part-nya Gamal. Gamal juga gitu, bantuin part-nya gue. Bagian yang dinyanyikan juga sama”, tambah Young Lex. Slow (Lirik) Melangkah sendiri Seringkali kau melihat kanan kiri Semua menyuruh tuk berlari Would you slow down? Kuatku berdiri Tak ada yang peduli kau sakit hati Berhenti atur nafas sendiri Would you slow down? Damn, son… Harus lebih tenang And take time… Harus pikir panjang Masalah ada untuk dilawan Coba fokus buka mata liat peluang Buka mata, Lihat dirimu Tak masalah, Gapai mimpimu I stick to the plan I don’t give a damn No need to worry, we’re gonna be We're gon’ be all right, sometimes we need to… Slow... Slow… We're gon be all right, sometimes we need to… Slow… Slow… We're gon be all right, sometimes we need to… Lalu, harus pikir dengan cara baru lalu Yang berlalu biar jadi masa lalu Yang negatif biar jadi angin lalu Ayo coba Freeze harus lebih dingin Peace tolong didamaiin Cheers tolong dituangin Lebih santai dikit Kalau panas harus cooling down Buka mata, Lihat dirimu Tak masalah, Gapai mimpimu I stick to the plan… whoop I don’t give a damn No need to worry, we’re gonna be We're gon be all right, sometimes we need to… Slow… Slow… We're gon be all right, sometimes we need to… Slow… Slow… We're gon be all right, sometimes we need to… Ombak tinggi jangan goyang harus siap ambil papan Bilang mereka tetap tenang ku tetap maju ke depan. I don’t give a damn We're gon be all right, sometimes we need to… Slow… --- Composed by YOUNG LEX, Gamaliél, TATSURO MILLER, KIERAN KUEK Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING, PT SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA, OP:THE REC ROOM Sdn Bhd; SP:UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING GROUP Arrangement, Mixed & Mastered by TATSURO MILLER Vocal Recorded @BROTHERLAND STUDIO, Enginereed by UCUP © TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016 Download & Stream on: Apple music: http://bit.ly/slowlexgamal iTunes: http://bit.ly/itunesslowlexgamal Spotify: http://bit.ly/Spotify-Slow JOOX: http://bit.ly/JOOX-Slow Melon: http://bit.ly/Melon-Slow LangitMusik: http://bit.ly/LangitMusik-Slow RBT: Telkomsel: Kirim FEWCS sms ke 1212 XL: Kirim 34100902 sms ke 1818 Indosat: Kirim SET(spasi)51104721 sms ke 808 Tri: Kirim 1110826 sms ke 1212 Find Young Lex on Youtube : www.youtube.com/UncleSamIndo Instagram : www.instagram.com/Young_Lex18 Snapchat : Alexanderrrr18 E-Mail : Unclesamindo@gmail.com Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.
  • Note: Disclaimer/DMCA/Copyright/Abuse


Download as MP3
#tekan 2x (sekali lagi) jika file mp3 belum terdownload // #press 2x (once again) if the mp3 file has not been downloaded

Download as Video (MP4, 3GP or AVI)


#catatan
download lagu young lex feat gamalil slow clip hanya untuk review saja, beli lah konten original di iTunes/Amazon


Related Download MP3


All MP3 / songs are for personal, non-commercial use only. Please support the Artists by buying their original music Young Lex Feat. Gamaliél - Slow | Clip Available on iTunes.com, YesAsia.com, Amazon.com.
LangitMusik.co is a music search engine and does not upload or host any files on its server.
If you are a valid owner of any content listed here & want to remove it then pleases send us an DMCA formated takedown notice to Trinity Optima Production as the uploader.


#Tags
download lagu young lex feat gamalil slow clip, free download young lex feat gamalil slow clip, download mp3 young lex feat gamalil slow clip, free mp3 young lex feat gamalil slow clip, download lagu mp3 young lex feat gamalil slow clip, lagu mp3 young lex feat gamalil slow clip, kumpulan lagu young lex feat gamalil slow clip, senarai lagu young lex feat gamalil slow clip
Download Lagu MP3 Young Lex Feat. Gamaliél - Slow | Clip Rating: 4.5 Posted By: LangitMusik



LangitMusik Downloads is a free, fast and powerful way to provide access to millions of music files freely available on internet.
Here you can Search, Play, Share and Download Music Albums & MP3 files.