Video MP3

Tangga Lagu Itunes

Tangga Lagu Dangdut Tangga Lagu Electro Tangga Lagu Indonesia Tangga Lagu Malaysia Tangga Lagu K-Pop Tangga Lagu Pop Rock

Home » Irfandi Hafizh » Download Lagu Parody Bad Younglex Ft. Awkarin Music Video MP3

Parody Bad Younglex Ft. Awkarin Music Video Kamu yakin ingin download lagu parody bad younglex ft awkarin music video ?
lagu ini berdurasi sekitar 3:30 menit dan lagu ini bersumber dari www.youtube.com
Disini kamu dapat mendownload lagu Parody Bad Younglex Ft. Awkarin Music Video secara gratis, www.langitmusik.co telah menyiapkan link download untuk anda, sehingga anda dapat langsung mendownload tanpa menunggu dan lagu lagu yang kami bagikan hanyalah yang berkualitas standard, jika ingin kualitas terbaik, maka belilah konten asli di toko resmi..


  • Title : Parody Bad Younglex Ft. Awkarin Music Video
  • Uploader : Irfandi Hafizh
  • Duration : 3:30 menit
  • Posted on: 2016-10-04 11:53:08
  • Description: KALIAN SEMUA SYUCIH AKU PENUH DOSAHH Tonton juga : PARODY AWKARIN GAGAP BIRTHDAY SUPRISE : https://youtu.be/_WB0BL9AMmI PARODY GAPAPA JELEK YANG PENTING SOMBONG : https://youtu.be/uyJPHpIeyDk PARODY STRANGER : https://youtu.be/m8OoLfhrBvk Instagram : @irfandihafizh Thanks to: Dandy putra : youtube.com/dandyputra Vocal : ig : @farizbamas , neysha febiola, cinto dwi asyura, abdi mulia faisal D.o.p : abdi mulia faisal Cast : ivan alfurqan,m iqbal alhanif, ryan arrasyid, fariz azriansah,ivand azza, gw Video lirik diuplod nanti kalo kalian req :) SILAHKAN REQUEST NEXT PARODY DI KOLOM KOMENTAR :) Thanks udh nonton, kalo suka parody2 gw subscribe ya guys :) Lirik : Mereka bilang diriku autosurga Memang sejak remaja Tak pernah buat dosa Dulu aku dipuja Sekarang aku dihina hina Aku tak tau ini kenapa Mungkin karna duet sama dia Tahun 45 kita merdeka Tapi kenapa kita mau dijajah mereka Mereka mrusak dengan karya mreka Nggak mau dicekal Tapi konten dewasa Lebih baik duet sama rich chiga Agar laguku jadinya sempurna Yes Memang gue raper brandal Suka bikin fenomenal Agar gue jadi viral Loe bilang gw cuma cari tenar Padahal semua itu memang benar Anti korupsi dan juga narkoba Hanya pencitraan didepan kamera I'm bad girl Aku ini adalah pendosa Semua fotoku aurat terbuka Ga mikir akhirat yang penting ku kaya I'm bad boy Ngomong kotor didepan kamera Nama hewan tlah jadi budaya Semua yang nonton marilah tiru gua I'm bad girl Aku ini adalah pendosa Isi fotoku aurat terbuka Tak peduli akhirat yang penting ku kaya I'm bad boy Ngomong kotor didepan kamera Nama hewan tlah jadi budaya Semua yang nonton marilah tiru gua Aku rusak generasi bangsa Ditegur kpai cuek aja Gak peduli orang ngomong apa Yang penting terkenal uang endorse lancar aja Lirik ini isinya mendesah Isinya cuma suara ah dan ah Gw emang begini gayanya Eh lu yang nonton jangan tinggi nafsunya Gue hanya pencitraan di sosial media Dengan penuh sensasi folowerku sampai sejuta No Kalian smua harus brubah Jangan sampai ngomong kasar Sudah lewat batas wajar Loe ingatlah yang diatas maha besar Janganlah lo pake kata yang kasar Alasan lo gapake narkoba Cover jelek apalagi isinya Be a good girl Auratku takkan pernah kubuka Jaga diri tuk bekal di surga Carilah pahala bukan nambah dosa Be good boy Selektiflah dalam pilih teman Jangan sampai salah pergaulan Nanti elo jatuh kejalannya setan Be A good girl Auratku takkan pernah kubuka Jaga diri tuk bekal di surga Carilah pahala bukan nambah dosa Be good boy Selektiflah dalam pilih teman Jangan sampai salah pergaulan Nanti elo jatuh kejalannya setan Jangan sampai salah pergaulan Nanti elo jatuh kejalannya setan Jaga diri tuk bekal di surga Carilah pahala bukan nambah dosa Jangan sampai salah pergaulan Nanti elo jatuh kejalannya setan Jaga diri tuk bekal di surga Carilah pahala bukan nambah dosa
  • Note: Disclaimer/DMCA/Copyright/Abuse


Download as MP3
#tekan 2x (sekali lagi) jika file mp3 belum terdownload // #press 2x (once again) if the mp3 file has not been downloaded

Download as Video (MP4, 3GP or AVI)


#catatan
download lagu parody bad younglex ft awkarin music video hanya untuk review saja, beli lah konten original di iTunes/Amazon


Related Download MP3


All MP3 / songs are for personal, non-commercial use only. Please support the Artists by buying their original music Parody Bad Younglex Ft. Awkarin Music Video Available on iTunes.com, YesAsia.com, Amazon.com.
LangitMusik.co is a music search engine and does not upload or host any files on its server.
If you are a valid owner of any content listed here & want to remove it then pleases send us an DMCA formated takedown notice to Irfandi Hafizh as the uploader.


#Tags
download lagu parody bad younglex ft awkarin music video, free download parody bad younglex ft awkarin music video, download mp3 parody bad younglex ft awkarin music video, free mp3 parody bad younglex ft awkarin music video, download lagu mp3 parody bad younglex ft awkarin music video, lagu mp3 parody bad younglex ft awkarin music video, kumpulan lagu parody bad younglex ft awkarin music video, senarai lagu parody bad younglex ft awkarin music video
Download Lagu MP3 Parody Bad Younglex Ft. Awkarin Music Video Rating: 4.5 Posted By: LangitMusik



LangitMusik Downloads is a free, fast and powerful way to provide access to millions of music files freely available on internet.
Here you can Search, Play, Share and Download Music Albums & MP3 files.